当前位置:全民飞机大战 >> 攻略心得

全民飞机大战使用插件刷金币的教程

2017/12/22 17:34:51 文章来源:网络

  全民飞机大战新版叉叉助手刷分刷金币教程,玩法更多样,关卡更丰富,以清新明快的卡通风格呈现精美游戏画面,为玩家带来自由飞翔的激爽感觉。

  1, 断掉全部网络,从叉叉进入飞机。这个时候会提示你 无网络,需要重新连接。

  无网络的情况下旁边的插件还是可以点。 开穿透,开积分10 其他不开。

  2,设置好后回到桌面,把网打开。再进入飞机。这个可以点击重联。OK。重联后进去了。

  3,是否合体无所谓。点击开始游戏。右下角有一个闪电体力的标识。点击开始游戏后,在闪电落下的一刹那。点击Home返回桌面。

  再断网。

  4,断网后 重新进飞机。这个时候又提示你没网 需要重联,点击确定重联。可以开刷了。

  注意中间吃到了冲刺的。把穿透给关了,能加很多分。

  5,第5关的时候攻击调 5 到了快到boss的时候 攻击调成1

  方法: 每次快到boss的时候 都会有短暂的空屏 没有小飞机的时候,看准时机 马上暂停调回攻击。

  如果你 *5的攻击 打到了boss 有可能收到系统给你发的情书。

  预判不了快到官底,那就提前点把攻击调回来。

  过了第5关以后。接下来的每1关,都是 打小飞机攻击 5 关底打boss 调成攻击1

  6,打到你想要的分数。先暂停把攻击和积分调回来。 继续游戏 再把穿透关了自杀即可。

  死了以后 倒计时 问你是否复活。 这个时候按Home 回到桌面。再联网。再进入飞机。正常结算!

相关文章