当前位置:全民飞机大战 >> 攻略心得

全民飞机大战全新秘密四大关卡来袭

2017/12/22 17:35:13 文章来源:网络

  极具趣味的大亮点“极密潜行关”共有三种模式,障碍关、速度关以及空雷关。“极密潜行关”还有得分4倍的强大加成!障碍关和速度关,屏幕左右两侧会出现不规则的崖壁,使主机的活动空间所限,玩家需对主机有精确的操作,防止撞在两侧的崖壁上。同时崖壁上会出现伸缩的圆柱体障碍或者左右一定的障碍,对玩家的前进路线造成阻碍。

53-140H3114327

  障碍关的屏幕滚动速度较慢,但是障碍会很多。通关技巧在于精准的操作,躲过障碍。

  速度关崖壁路线会相对较简单,障碍也略少,但是屏幕滚动速度很快。通关技巧则在于反应迅速。

  空雷关与速度关、障碍关有完全不一样的,关卡中不规则遍布固定的空雷和激光哨兵,形成险要的地势,激光哨兵会发射横向激光,对玩家前行进行阻碍,是十分棘手讨厌的家伙,新敌机更是时不时的阴森森串出助阵,让玩家倍感紧张,空雷关是一道挑战玩家技术的关卡。当然,作为“极密潜行”的一员,空雷关也是得分4倍的大收益关卡哦

相关文章