当前位置:全民飞机大战 >> 攻略心得

英雄模式——英雄66关小怪分析

2018/7/23 10:10:52 文章来源:网络

  【关卡介绍】

  英雄难度关卡66关是一个特殊的关卡,即算是障碍关卡也算是普通飞行关卡。而且这一关需要特别注意,因为关卡中的激光装置非常多,同时还有自杀式小飞机。大家在英雄66关时需要注意搭配一些强力输出型装备以及宠物。浣熊上校类宠物是必带的,因为关卡中的攻击都是必杀性攻击。

  在关卡中,激光装置和自杀式敌机往往是一起出现的。在关卡的开局会有一个激光装置以及一架自杀式敌机出现,不过开局是比较简单的。我们稍微注意就可以躲避过去,但是随着关卡的深入,一切都变得困难起来。

  【躲避技巧】

  在关卡中躲避激光装置的时候,需要注意反方向移动。比如图中这个激光装置,它一直在向右移动。这时候我们的战机应该抓住机会向左移动才是对的。而我手慢了一步,被激光装置逼到了最右边,而最后一波小飞机直接给我撞成了空血。所以我们在关卡中要先判断激光装置的移动方向,然后尽量避免被逼入死角。

  【走位技巧】

  走位需要注意的是激光线,我们都知道激光装置会发射激光。而这激光不是出现后随即消失,激光一般会持续几秒钟后才会消失。这时候我们要面对的不仅仅是移动的激光,还有自杀式小飞机。在走位的时候要计算激光线的消失时间,千万不能撞到激光线。

  【核弹使用】

  因为还有boss的存在,所以技能尽量放给boss。那么在前期我们遇到危险怎么办呢?前期尽量用核弹清除危险,但是核弹只有三枚,所以核弹要用在最关键的地方。像图中这种情况,三个激光装置一起出现。而且后期还会出现自杀式飞机,这时候使用核弹是再好不过了。

  如果我们搭配的装备和战机的战斗力足够高的情况下,其实这个关卡还是很简单的。小伙伴们战力达到6000+以后,可以击毁自杀小飞机。所以一般只要躲避激光装置就可以了。

相关文章