当前位置:全民飞机大战 >> 攻略心得

飞机大战煮酒论装备

2018/7/23 10:11:48 文章来源:网络

  古有煮酒论英雄,今有煮酒论装备。今天我们来看看装备主要分为那些,都有些什么特性。以及装备给我们带来了什么好处,我们在装备搭配上有什么需要注意的地方。

  装备等级:目前飞机大战中装备主要分为星星、月亮和太阳三大类型装备。太阳装备属性强于月亮装备强于星星。当然这只是单个装备的性能比较原则,而在飞机中还有另外一种套装,几种特性的单一装备组合在一起,形成一个团体,性能上要远远强于单一任意的搭配装备。目前有天空套装、烈焰套装、咩咩套装和铁流套装等,非常受欢迎。

  装备特性:装备中主要分为三类型,当然还有两种类型还没有开放,很是期待全部开放完后会是什么样子的。

  第一种是光粒子插件装备,装备后可以增加光粒子炮的威力。

  第二种是光粒子炮装备,装备后增加攻击能力,并将主机的弹幕修改为该装备属性攻击,例如烈焰激光炮是电属性,装备后就修改成为电属性了。

  第三种是星能战甲装备,装备后可以增强生存和防御能力。

  搭配原则

  无论是什么样的装备都是为了最后的搭配服务的,如果没能够了解这点就在那盲目的谈装备,小编认为这是不对的。首先要明白目前装备中主要装备的都是套装组合,不仅能够发挥单一装备的性能,还衍生出套装综合性能例如铁流套装主要是防御型,增加战机的血量;而烈焰套装是攻击型,增加战机的攻击力。咩咩套装是得分装备,主要增加得分的。天空套装也是回血型装备。

  根据战机的特性,选择装备,如果战机在血量上偏弱的话,当然首选是铁流套装和天空套装;战机在战力上需求强化下的话,首选烈焰套装;如果想打出一个高分,首选咩咩套装。

  只有充分了解这些特性,在使用时才能最大限度的发挥装备的力量。

相关文章