当前位置:全民飞机大战 >> 攻略心得

分析急速营救如何快速完成

2018/7/23 10:12:14 文章来源:网络

  【前言】

  急速营救模式是上次大更新出的新活动模式,然而现在却很受欢迎。作为一个玩家来说,这所有的活动模式中我最喜欢这个急速营救。现在的飞机大战可谓是各种玩法百家争鸣的时代,虽说新玩法好玩,但是这最后的奖励我们还是要拿的。那么急速营救模式怎么才能快速的拿到所有的奖励呢?

  【玩法介绍】

  其实玩法这一块我想不用做太多的介绍,总而言之就是击杀敌机,然后尽可能导弹救人,最后把人质放置到营救平台上。整个流程就是这样,关卡中除了人质还有敌机和各种障碍物,甚至还有导弹等。但是关卡的总长度就40km,一般我们走到30km左右就能获得最高奖励了。

  【玩法技巧】

  这个玩法有什么技巧呢?我给这个关卡分三个阶段:一是开始阶段,比较简单;二是过渡阶段,难度一般;三是收尾阶段,难度较高。第一阶段的时候,敌机的攻击和防御力都很弱,所以我们随便打打,尽可能的击杀敌机营救所有的人质即可。

  第二阶段的敌机难度稍微提高了一些,这时候我们利用的是核弹和战机被动。由于第二阶段敌机攻击一般,所以卖血还是比较轻松的。这时候卖血不会出现大的波动,一般都是刚刚好打出被动。然后我们利用被动技能节省主动技能。

  第三阶段也就是关卡的后期,这时候我们已经明显的体会到战机难度的增加。而且关卡中也会出现很多导弹,所以我们就要使用战机技能和其他装备、宠物技能了。使用技能后战机无敌,我们可以把后期所有的人质都救下来。而且使用技能后可以造成巨额伤害,这时候也不用担心敌机对我们营救人质造成干扰了。最后我们就可以获得最高奖励了!

相关文章