当前位置:全民飞机大战 >> 攻略心得

探访进阶战机的历程

2018/7/23 10:12:43 文章来源:网络

  【进阶战机介绍】

  关于战机进阶这一块,我想现在应该很受重视了吧。以前总是说进阶不如钻石战机,可是自从小师妹出现后。我想现在大家应该都明白了吧,进阶机和钻石战机都一样。甚至进阶机比很多钻石战机都强势,那么进阶战机是从哪里开始的呢?

  其实进阶战机是从星星级别开始的,大家看到所有的战机都是从各种星星级别进阶到月亮或者太阳级别的。什么战机可以进阶呢?大家可以在战机选择界面看到可以进阶的战机,比如这个丘比特,在星星下面就有“可进阶”字样.

  【进阶丘比特】

  丘比特可以说是很早的一批进阶机了,丘比特是从五星进阶到四个月亮级别。当然我们要把星星级别的战机升级到满级才能使用进阶战机。这里我们看一下进阶的丘比特是攻击1460,生命值1220。从原本的470的攻击力进阶到1460,攻击力直接翻了三倍有余。所以进阶战机的强大也是不容忽视的!

  【进阶黄金斗士】

  进阶黄金斗士可以说是曾经进阶机中的代表战机,黄金斗士哪怕到现在都没有过时。高达1900的攻击力直逼太阳战机,四舍五入差的那几百就忽略了。哈哈,开个玩笑!其实黄金斗士的好处不是攻击力而是合体。

  我们选择和黄金斗士合体可以获得死亡冲刺效果。双打虽说不能冲刺,但是可以获得1000生命值的加成。所以很多小伙伴养了小号来进阶黄金斗士,然后大号出战的时候选择自己的小号合体。你们这些人啊,怎么能自己和自己合体呢!等下我也去弄个小号去了!

  【进阶冒险之翼】

  大家看到冒险之翼应该会问,为什么不拿小师妹出来?小师妹的属性确实是比冒险之翼强大很多,但是在代表性上,还是小翼比较好。因为小翼是第一个进阶的太阳战机,一直以来进阶机都被钻石战机比下去了,而现在进阶机也能达到太阳级别。这小翼就是其中的代表,强大的属性和稳定的弹道让很多小伙伴爱不释手啊!

相关文章