当前位置:全民飞机大战 >> 攻略心得

小编伴你过剧情——剧情77关

2018/7/23 10:13:28 文章来源:网络

  大家好,这也快过年了,我们是不是要准备年度总结了!关卡模式的更新也到了77关。关卡77关的难度只能说是一般吧,下面我就一一把关卡中需要注意的点写出来,希望能给给小伙伴提供点帮助!前排提醒各位小伙伴,这个关卡可以直接卖血开技能强行撸过。所以推荐时间不宽裕的小伙伴强行撸过!

  NO.1:

  关卡开局1km左右不到就出现了一种比较麻烦的小怪。这种小怪会发射激光,在本关卡中它和激光装置一起出现。但是它又和激光炮塔不一样,激光炮塔的激光攻击是固定的,只要习惯了它的攻击方式,躲避起来还是很简单的。但是这种小飞机的激光攻击是智能跟随型,我们战机飞到那里,它的激光就射向那里!所以我觉得关卡中遇到这种小飞机第一时间击毁是最好的!

  NO.2:

  上面说到会智能攻击的小飞机,这种小飞机的出现一般都会伴随其他敌机一起出现。关卡的2.6km左右会出现很多导弹和绿色小飞机,在这里大多数都是优先躲避导弹,所以很容易忽略激光攻击。所以在这里推荐大家使用核弹,或者开战机技能。如果有信心一定能躲过去,在下只能说:佩服!

  NO.3:

  在关卡的5.7km处,还会出现一种圆球战机。由于本关卡已经是接近通关了,所以这种圆球战机的难度大大提高了,很难做到直接击毁。所以圆球战机会围绕着我们的战机旋转,这样一来我们的走位就被大大限制了。这里提醒小伙伴注意下哦!

  NO.4:

  关卡后期敌机的子弹会变得更多,所以推荐大家在8km左右开技能。后期的敌机和子弹等障碍物实在是有点多,最简单的方法就是靠技能撸过。如果想靠走位过关,就需要特别注意下在9.4km左右出现的敌机,这里会有激光装置,磁暴装置以及各种敌机。

  以上就是关卡77关的所有注意事项了, 最后祝大家都能顺利通关。

相关文章